Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

21.02.2020 21:44 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Елизовского городского поселения от 04.02.2020 № 79-п «Об утверждении Положения о проведении отборочного этапа конкурса «Лучший народный дружинник Елизовского городского поселения»

  • Статусы:
    Вносит изменения | УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    156-п
  • Дата принятия:
    21.02.2020
  • Дата размещения:
    21.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Законом Камчатского края от 29.12.2014 № 569 «Об обеспечении участия граждан и их объединений в охране общественного порядка в Камчатском крае», в целях стимулирования добровольного участия граждан в охране общественного порядка, повышения престижа деятельности народных дружинников, в связи с допущенными техническими ошибками

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о проведении отборочного этапа конкурса «Лучший народный дружинник Елизовского городского поселения», утвержденное постановлением администрации Елизовского городского поселения от 04.02.2020 года № 79- п следующие изменения:

1.1. пункт 3.1. раздела 3 изложить в следующей редакции: «3.1. Заявки на участие в отборочном этапе принимаются с даты опубликования (обнародования) настоящего постановления в средствах массовой информации и размещения в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения до 25 февраля 2020 года включительно по адресу: г. Елизово, ул. В.Кручины, 20, каб. 101 (1 этаж)»;

1.2. пункт 5.5. раздела 5 исключить.

2. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления делами администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1