Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

22.04.2020 04:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации Елизовского городского поселения от 30.12.2016 № 1206-п «Об утверждении Положения о порядке сноса многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу»

  • Статусы:
    Вносит изменения | УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    347-п
  • Дата принятия:
    22.04.2020
  • Дата размещения:
    22.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь ст. 32 Жилищного кодекса Российской Федерации, ст. 55.30, ст. 55.31 Градостроительного кодекса Российской Федерации, п. 6 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», Уставом Елизовского городского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Положение о порядке сноса многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу, утвержденное постановлением администрации Елизовского городского поселения от 30.12.2016 № 1206-п, следующие изменения:

1.1. Пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

«В случае сноса аварийного дома на безвозмездной основе подготовка проекта организации работ по сносу объекта капитального строительства осуществляется Исполнителем за счет собственных средств.»

1.2. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

«В случае отсутствия заявлений о заключении договора о сносе аварийного дома на безвозмездной основе, Администрация организует аукцион в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

В случае сноса аварийного дома посредством выставления на аукцион услуги по сносу аварийного дома в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» подготовка проекта организации работ по сносу объекта капитального строительства осуществляется заказчиком – Управлением архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения за счет средств бюджета Елизовского городского поселения.».

2. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности» администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования (обнародования).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6