Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

05.06.2020 19:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка по установлению требований к внешнему виду и размещению вывесок, штендеров, указателей и иных информационных конструкций на территории Елизовского городского поселения

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    482-п
  • Дата принятия:
    05.06.2020
  • Дата размещения:
    05.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь положениями Конституции Российской Федерации, Гражданского кодекса Российской Федерации, Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», Федерального закона от 06.11.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», приказа Министерства строительства и жилищно – коммунального хозяйства Российской Федерации от 13.04.2017 № 711/пр «Об утверждении методических рекомендаций для подготовки Правил благоустройства территорий поселений, городских округов, внутригородских районов», муниципального нормативного правого акта от 19.04.2019 №144-НПА «Правила благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения», принятого Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 18.04.2019 № 528, Устава Елизовского городского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок по установлению требований к внешнему виду и размещению вывесок, штендеров, указателей и иных информационных конструкций на территории Елизовского городского поселения, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации Елизовского городского поселения от 04.08.2016 № 663-п «Об утверждении Правил по внешнему виду и размещению рекламных и информационных конструкций на территории Елизовского городского поселения»

3. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации

Елизовского городского поселения                                                        Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3