Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

23.07.2020 23:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О демонтаже и вывозе некапитального строения, сооружения (торгового павильона «Утёнок»), самовольно установленного в районе дома № 30-а по ул. Ленина в г. Елизово

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    600-п
  • Дата принятия:
    23.07.2020
  • Дата размещения:
    23.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п. 19 ч. 1 ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Разделом 2 «Положения по демонтажу и вывозу некапитальных строений, сооружений, самовольно установленных на территории Елизовского городского поселения», принятого Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 11.07.2019 № 554

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Управлению архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения:

1.1. Довести до собственника информацию о сроках начала демонтажа и вывоза некапитального строения, сооружения (торгового павильона «Утёнок»), самовольно установленного в районе дома № 30-а по ул. Ленина в г. Елизово.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения:

2.1. Обеспечить с 11.08.2020 демонтаж и вывоз некапитального строения, сооружения (торгового павильона «Утёнок»), самовольно установленного в районе дома № 30-а по ул. Ленина в г. Елизово, на площадку специального хранения и рекультивацию освобожденного земельного участка, а именно проведение планировки поверхности рельефа, нарушенного технической деятельностью человека, для обеспечения безопасности граждан и окружающей среды с привлечением автотранспорта, погрузочной техники, грузчиков подрядной организации в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

3. Управлению имущественных отношений администрации Елизовского городского поселения:

3.1. Организовать и вести учет некапитального строения, сооружения (торгового павильона «Утёнок»), самовольно установленного в районе дома № 30-а по ул. Ленина в г. Елизово, при демонтаже и вывозе с 11.08.2020.

4. Муниципальному бюджетному учреждению «Благоустройство города Елизово»:

4.1. Организовать и обеспечить прием и охрану некапитального строения, сооружения (торгового павильона «Утёнок»), самовольно установленного в районе дома № 30-а по ул. Ленина в г. Елизово на площадке специального хранения с 11.08.2020.

4.2. Обеспечить выдачу некапитального строения, сооружения (торгового павильона «Утёнок»), самовольно установленного в районе дома № 30-а по ул. Ленина в г. Елизово, после предъявления документов, подтверждающих право владения, а также об уплате расходов, связанных с демонтажем, транспортировкой и хранением.

5. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации Елизовского городского поселения Д.Б. Щипицын

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0