Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

30.07.2020 23:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении изменений в градостроительную документацию по планировке и межеванию территории группы жилой застройки в границах ул. Виталия Кручины – ул. Геофизическая – ул. Спортивная – ул. Жупановская Елизовского городского поселения

  • Статусы:
    Вносит изменения | УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    612-п
  • Дата принятия:
    30.07.2020
  • Дата размещения:
    30.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь положениями ст. 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст.32 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2015 № 1532 «Об утверждении Правил предоставления документов, направляемых или предоставляемых в соответствии с частями 1, 3 — 13, 15 статьи 32 Федерального закона «О государственной регистрации недвижимости» в федеральный орган исполнительной власти (его территориальные органы), уполномоченный Правительством Российской Федерации на осуществление государственного кадастрового учета, государственной регистрации прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости», в соответствии с Уставом Елизовского городского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае, муниципальным правовым актом «Положение о порядке проведения общественных обсуждений и публичных слушаний в Елизовском городском поселении по вопросам градостроительной деятельности», утвержденным Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 28.06.2018 № 378, на основании итогов общественных обсуждений по вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания территории группы жилой застройки в границах ул. Виталия Кручины – ул. Геофизическая – ул. Спортивная – ул. Жупановская Елизовского городского поселения, оформленных протоколом и заключением от 30.06.2020, Решения Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 09.07.2020 № 710, с учетом постановления администрации Елизовского городского поселения от 27.11.2013 №831-п «Об утверждении градостроительной документацию по планировке и межеванию территории группы жилой застройки в границах ул. Виталия Кручины – ул. Геофизическая – ул. Спортивная – ул. Жупановская Елизовского городского поселения» с учетом изменений от 21.02.2017 №126-п; от 14.02.2020 №131-п; от 23.04.2020 №350-п

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить изменения в градостроительную документацию по планировке и межеванию территории группы жилой застройки в границах ул. Виталия Кручины – ул. Геофизическая – ул. Спортивная – ул. Жупановская Елизовского городского поселения, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Управлению архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения направить экземпляр настоящего постановления в ФГБУ «ФКП Росреестра» по Камчатскому краю.

3. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Главы администрации Елизовского городского поселения В.А. Масло

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5