Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «для индивидуального жилищного строительства» земельному участку общей площадью 2146 кв.м, расположенному по пер. Байкальский, 7, г. Елизово, образуемому путем перераспределения земельного участка частной собственности с кадастровым номером 41:05:0101007:1733 и смежного с ним земельного участка, государственная собственность на который не разграничена

  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    11.09.2020
  • Дата размещения:
    11.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах общественных обсуждений составлено на основании протокола общественных обсуждений по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «для индивидуального жилищного строительства» земельному участку общей площадью 2146 кв.м, расположенному по пер. Байкальский, 7, г. Елизово, образуемому путем перераспределения земельного участка частной собственности с кадастровым номером 41:05:0101007:1733 и смежного с ним земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, прошедших с 12.08.2020 по 11.09.2020 года, дата оформления протокола – 11.09.2020 года.

Общее количество участников, принявших участие в общественных обсуждениях – 1.

Предложения и замечания участников общественных обсуждений постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся общественные обсуждения: не поступили.

Предложения и замечания иных участников общественных обсуждений:

1. Образование земельного участка общей площадью 2146 кв.м по пер. Байкальский, 7, г. Елизово, предусмотрено утвержденной документацией по планировке и межеванию территории, по которой ранее проводились публичные слушания. При таких обстоятельствах считаю возможным предоставить испрашиваемое разрешение.

Аргументированные рекомендации организатора общественных обсуждений о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками общественных обсуждений предложений и замечаний: замечание 1 целесообразно учесть, принимая во внимание соответствие границ образуемого земельного участка утвержденному проекту планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101007 Елизовского городского поселения.

Выводы по результатам общественных обсуждений: рекомендовать предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования «для индивидуального жилищного строительства» земельному участку общей площадью 2146 кв.м, расположенному по пер. Байкальский, 7, г. Елизово, образуемому путем перераспределения земельного участка частной собственности с кадастровым номером 41:05:0101007:1733 и смежного с ним земельного участка, государственная собственность на который не разграничена

2