Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции), в части уменьшения минимальных отступов застройки, для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101007:2279, расположенного по ул. Магистральная, 244, г. Елизово

  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    11.09.2020
  • Дата размещения:
    11.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах общественных обсуждений составлено на основании протокола общественных обсуждений по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции), в части уменьшения минимальных отступов застройки, для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101007:2279, расположенного по ул. Магистральная, 244, г. Елизово, прошедших с 12.08.2020 по 11.09.2020 года, дата оформления протокола – 11.09.2020 года.

Общее количество участников, принявших участие в общественных обсуждениях – 1.

Предложения и замечания участников общественных обсуждений постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся общественные обсуждения: не поступили.

Предложения и замечания иных участников общественных обсуждений:

1. Земельный участок по ул. Магистральная, 244, расположен в границах территории с залеганием уровня грунтовых вод от 0 до 5 метров и имеет неровную конфигурацию в северо-западной части, но так как заявитель испрашивает существенное уменьшение минимальных отступов застройки, считаю, что такое разрешение можно предоставить исключительно при отсутствии возражений правообладателей соседних земельных участков.

Аргументированные рекомендации организатора общественных обсуждений о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками общественных обсуждений предложений и замечаний: замечания 1 целесообразно учесть, принимая во внимание сведения о наличии неблагоприятных для застройки характеристик земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101007:2279 и. необходимость соблюдения прав и законных интересов правообладателей смежных земельных участков при решении вопросов о предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

Выводы по результатам общественных обсуждений: рекомендовать предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101007:2279, расположенного по ул. Магистральная, 244, г. Елизово, в части уменьшения минимальных отступов застройки от южной и юго-западной границ до 0,8 метров, от северо-западных границ до 0,3 метра и от северо-восточных границ до 0,5 метра, в соответствии с представленной схемой расположения объекта капитального строительства.

5