Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ по проекту внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения

  • Категории:
    Заключения о результатах публичных слушаний | Итоговые документы Собрания участников публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    15.01.2021
  • Дата размещения:
    16.01.2021

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах общественных обсуждений составлено на основании протокола общественных обсуждений по проекту внесения изменений в проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения, проводимых с 15.12.2020 по 16.01.2021 года, дата оформления протокола – 15.01.2021 года.

Общее количество участников, принявших участие в общественных обсуждениях – 15 граждан, из них граждане, постоянно проживающие на территории, в отношении которой подготовлен рассматриваемый проект, правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, а также правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства – 4 участника общественных обсуждений.

Предложения и замечания участников общественных обсуждений постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся общественные обсуждения:

1. Прихваченный (захваченный) участок дороги по ул. Чкалова, 3-1, мешает проезду крупногабаритных машин, создает затруднение при развороте машин. Создаст опасную ситуацию при пожаре. Гараж по ул. Чкалова, д. 3, кв. 1, мешает проезду и развороту транспорта. Улица сильно стала зауженной. Вдоль забора проходит водопровод к моему участку по ул. Чкалова, 1. Нет гарантии, что я смогу в случае аварии заняться ремонтом водопровода (обобщенные).

Предложения и замечания иных участников общественных обсуждений:

2. На территории самовольно занятого земельного участка по вышеуказанному адресу размещена воздушная линия электропередач, доступ к которой закрыт забором. Обслуживание данной линии при возникновении аварийной ситуации невозможно без доступа на территорию всего домовладения. Очень узкий проезд, не хватает места для безопасного разворота. Очень узкий проезд, нет места, дорога очень заужена, территория самовольно захвачена. Узкий проезд, особенно зимой. Гараж портит архитектуру улицы и создает опасность владельцам автотранспорта (обобщенные).

Аргументированные рекомендации организатора общественных обсуждений о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками общественных обсуждений предложений и замечаний: предложения и замечания 1 и 2 целесообразно учесть, принимая во внимание необходимость обеспечения благоприятных условий жизнедеятельности граждан.

Выводы по результатам общественных обсуждений: не рекомендовать внесение изменений проект планировки и межевания на застроенную территорию в кадастровом квартале 41:05:0101008 Елизовского городского поселения, в части перераспределения земельного участка частной собственности с кадастровым номером 41:05:0101008:2352, расположенного по адресу: ул. Чкалова, 3, г. Елизово и смежного с ним земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, путем образования земельного участка общей площадью 2054 кв.м.

Настоящее заключение составлено на 1 странице.

Дата оформления заключения: 15.01.2021 г.

Председатель общественных обсуждений ___________________ /Гунина И.В./

Секретарь общественных обсуждений ___________________ /Чайка А.С./

17