Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

25.03.2021 21:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению специализированной службой по вопросам похоронного дела общество с ограниченной ответственностью «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Обелиск» на территории Елизовского городского поселения, на 2021 год

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    199-п
  • Дата принятия:
    25.03.2021
  • Дата размещения:
    25.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации положений Федерального закона от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» в соответствии с пунктом 22 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Утвердить стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению специализированной службой по вопросам похоронного дела обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Обелиск» на территории Елизовского городского поселения, на 2021 год:

1.1. при погребении умершего (погибшего) супругу, родственникам, законному представителю или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение согласно приложению 1 к настоящему постановлению;

1.2. при погребении умершего (погибшего), не имеющего супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, а также погребение умерших, личность которых не установлена органами внутренних дел согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

.

2. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2021 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Врио Главы администрации Елизовского городского поселения В.А. Масло

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3