Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции), для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101004:60 площадью 1510 кв.м, расположенного по ул. Винокурова, 7, г. Елизово.

  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    17.06.2021
  • Дата размещения:
    17.06.2021

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах публичных слушаний составлено на основании протокола публичных слушаний от 17.06.2021 года по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции), для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101004:60 площадью 1510 кв.м, расположенного по ул. Винокурова, 7, г. Елизово.

Количество участников, принявших участие в публичных слушаниях: 4 участника, из них жители, проживающие на ближайшей территории публичных слушаний – 1 участник.

Предложения и замечания участников публичных слушаний постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания:

1. У нас там сейчас стоит дом. Дом зарегистрирован и введен в эксплуатацию.

2. Забор у нас там идет прямо без среза. Мы хотим, чтобы границы у нас прямые были. Мы строить там ничего не собираемся, мы просто хотим, чтобы у нас забор остался ровным.

Предложения и замечания иных участников публичных слушаний:

3. Возможно, они что-нибудь построят там, какую-нибудь пристройку.

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний: замечания 1 целесообразно учесть, принимая во внимание наличие на территории рассматриваемого земельного участка индивидуального жилого дома с кадастровым номером 41:05:0101004:1079, находящегося у граждан на праве собственности; учет замечаний 2 нецелесообразен, так как вопрос о перераспределении рассматриваемого земельного участка и земель государственная собственность на которые не разграничена не относится к предмету настоящих публичных слушаний и должен решаться в другом порядке; замечание 3 целесообразно учесть, принимая во внимание возможность расширения пятна застройки при предоставлении разрешения на уменьшение минимального отступа застройки.

Выводы по результатам публичных слушаний: рекомендовать Главе администрации Елизовского городского поселения предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101004:60 площадью 1510 кв.м, расположенного по адресу: Камчатский край, Елизовский район, г. Елизово, ул. Винокурова, 7, в части уменьшения минимального отступа застройки от юго-западной границы до 2 метров.

Настоящее заключение составлено на 2 стр.

Дата оформления заключения: 17.06.2021 г.

Председатель публичных слушаний ______________ Хмельницкий А.В.

Секретарь публичных слушаний _______________ Чайка А.С.

3