Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции), в части уменьшения минимальных отступов застройки, для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101005:153, расположенного по ул. Мурманская, 23, г. Елизово

  • Категория:
    Заключения о результатах публичных слушаний
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    31.03.2021
  • Дата размещения:
    31.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

Настоящее заключение о результатах общественных обсуждений составлено на основании протокола общественных обсуждений, по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции), в части уменьшения минимальных отступов застройки, для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101005:153, расположенного по ул. Мурманская, 23, г. Елизово, прошедших с 04.03.2021 по 31.03.2021 года, дата оформления протокола 31.03.2021 года.

Общее количество участников, принявших участие в общественных обсуждениях – 1.

Предложения и замечания участников общественных обсуждений постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся общественные обсуждения: не поступили.

Предложения и замечания иных участников общественных обсуждений:

1. Заявление для получения разрешения на отклонение от предельных параметров строительства на участке с кадастровым номером 41:05:0101005:153 вызвано потребностью строительства объектов в связи с расширением производства по оказанию услуг населению, а именно: изготовление мебели, производство строительных изделий из бетона, выполнение ремонтных работ на СТО.

На данной территории базируется ООО «Грант», учредителем которого я являюсь с 2004 года. Расширение производства потребует привлечения дополнительного штата сотрудников. Также следует отметить, что земля указанной территории не предназначена для жилищного строительства и граничит с охранной зоной линии электропередачи высокого напряжения. На участке имеется неровный рельеф.

Аргументированные рекомендации организатора общественных обсуждений о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками общественных обсуждений предложений и замечаний: предложения и замечания 1 целесообразно учесть, принимая во внимание необходимость обеспечения благоприятных условий для развития субъектов малого и среднего предпринимательства, в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 6 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Выводы по результатам общественных обсуждений: рекомендовать предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (реконструкции) для земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101005:153, расположенного по ул. Мурманская, 23, г. Елизово, в части уменьшения минимальных отступов застройки от северо-восточной границы до трех метров и от северо-западной границы до нуля метров.

Настоящее заключение составлено на 2 страницах.

Дата оформления заключения: 31.03.2021 г.

Председатель общественных обсуждений ___________________ /Гунина И.В./

Секретарь общественных обсуждений ___________________ /Чайка А.С./

1