Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

08.10.2021 09:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации Елизовского городского поселения от 06.10.2021 № 861-п «Об утверждении перечня управляющих организаций для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация на территории Елизовского городского поселения»

  • Статусы:
    Вносит изменения | УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    888-п
  • Дата принятия:
    08.10.2021
  • Дата размещения:
    08.10.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 17 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, Правилами определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2018 № 1616, руководствуясь Уставом Елизовского городского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае, в связи с технической ошибкой,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести изменение в постановление администрации Елизовского городского поселения от 06.10.2021 № 861-п «Об утверждении перечня управляющих организаций для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация на территории Елизовского городского поселения», изложив приложение в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 06.10.2021 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации Елизовского городского поселения

В.А.Масло

СОГЛАСОВАНО:

Руководитель Управления ЖКХ администрации Елизовского городского поселения

Д.А. Ребров

Руководитель Управления имущественных отношений администрации Елизовского городского поселения

Е.С.Краснобаева

Заместитель руководителя — начальник юридического отдела Управления делами администрации Елизовского городского поселения

Н.А.Кутепова

Перечень управляющих организаций для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация на территории Елизовского городского поселения расположено в файловом представлении постановления

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1