Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

24.03.2022 16:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении перечней видов обязательных работ, объектов отбывания обязательных работ, предприятий, организаций и учреждений, на которых лица, привлеченные к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    336-п
  • Дата принятия:
    24.03.2022
  • Дата размещения:
    24.03.2022

Текстовое представление

Во исполнение требований Уголовно-исполнительного Кодекса Российской Федерации, Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить на территории Елизовского городского поселения Перечень видов обязательных работ для лиц, привлеченных к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Определить на территории Елизовского городского поселения Перечень объектов отбывания обязательных работ в свободное от основной работы, службы или учебы время, для лиц, привлеченных к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Определить на территории Елизовского городского поселения Перечень предприятий, организаций и учреждений, на которых лица, привлеченные к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

4. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений, в которых лица отбывают наказание в виде обязательных работ:

4.1. Организовать контроль за исполнением этими лицами определенных для них работ;

4.2. Уведомлять Елизовский межмуниципальный филиал Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция» Управления Федеральной службы исполнения наказания России по Камчатскому краю, Управление Федеральной Службы Судебных приставов по Камчатскому краю о количестве отработанных часов этими лицами или об уклонении ими от отбывания наказания.

5. Признать утратившими силу:

5.1. Постановление администрации Елизовского городского поселения от 29.01.2021 № 39-п «Об определении перечней видов обязательных работ, объектов отбывания обязательных работ, предприятий, организаций и учреждений, на которых лица, привлеченные к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы»;

5.2. Постановление администрации Елизовского городского поселения от 11.11.2021 № 1035-п «О внесении изменения в постановление администрации Елизовского городского поселения от 29.01.2021 № 39-п «Об определении перечней видов обязательных работ, объектов отбывания обязательных работ, предприятий, организаций и учреждений, на которых лица, привлеченные к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ, отбывают обязательные работы».

6. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации

Елизовского городского поселения

В.А. Масло

Приложение 1

к постановлению администрации

Елизовского городского поселения

от 24.03.2022 № 336-п

ПЕРЕЧЕНЬ

видов обязательных работ для лиц, привлеченных к уголовной и административной ответственности и которым назначено наказание в виде обязательных работ

1. Уборка помещений и территорий.

2. Благоустройство, очистка и озеленение территорий.

3. Земляные работы.

4. Подсобные работы при строительстве и ремонте жилья, объектов социально-культурного назначения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3