Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

19.04.2022 16:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    424-п
  • Дата принятия:
    19.04.2022
  • Дата размещения:
    19.04.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.07.2021 № 1228 «Об утверждении Правил разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений актов Правительства Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Особенности разработки и принятия административных регламентов предоставления муниципальных услуг в 2022 году в соответствии с пунктом 12 части 1 статьи 18 Федерального закона от 08.03.2022 № 46-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»:

2.1. При разработке и принятии нормативных правовых актов, предусматривающих утверждение административных регламентов предоставления муниципальных услуг, требования Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг, утвержденных настоящим постановлением, предусматривающие необходимость осуществления разработки, согласования, проведения экспертизы Управлением финансов и экономического развития администрации Елизовского городского поселения, утверждения административных регламентов в федеральной государственной информационной системе «Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)», не применяются.

2.2. Структура и содержание административного регламента должны соответствовать разделу II Порядка разработки и утверждения административных регламентов.

2.3. При наличии оснований для внесения изменений в административный регламент, принятый до 1 декабря 2021г., разрабатывается и принимается нормативный правовой акт о внесении изменений в административный регламент с учетом требований подпункта 4.1. настоящего постановления, а также требований к содержанию административных регламентов, предусмотренных разделом II Порядка разработки и утверждения административных регламентов.

3. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации

Елизовского городского поселения В.А. Масло

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4