Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

17.05.2022 17:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в постановление администрации Елизовского городского поселения от 23.12.2019 № 1340–п «Об утверждении Порядка определения и взимания платы за размещение нестационарных торговых объектов на территории Елизовского городского поселения»

  • Статус:
    Вносит изменения
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    527-п
  • Дата принятия:
    17.05.2022
  • Дата размещения:
    17.05.2022

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Уставом Елизовского городского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае, во исполнение решения рабочей группы по обеспечению устойчивости экономики в условиях введения санкций администрации Елизовского городского поселения, утвержденного протоколом № 1 от 18.03.2022

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в постановление администрации Елизовского городского поселения от 23.12.2019 № 1340–п «Об утверждении Порядка определения и взимания платы за размещение нестационарных торговых объектов на территории Елизовского городского поселения» дополнив Статью 4 подпунктом 2.3.:

«2.3. Во время действия санкций введенных в отношении экономики Российской Федерации плательщик вправе обратиться в Уполномоченный орган с заявлением (без приложения документов, указанных в пункте 4 Статьи 4 настоящего Порядка) о предоставлении отсрочки по внесению платы за размещение нестационарных торговых объектов на территории Елизовского городского поселения в период с 1 апреля 2022 по 31 декабря 2022 на срок не более трех месяцев. Решение о предоставлении отсрочки по внесению платы за размещение нестационарных торговых объектов на территории Елизовского городского поселения принимается Уполномоченным органом в день поступления заявления и оформляется Дополнительным соглашением к Договору на право размещения нестационарного торгового объекта с графиком платежей.».

2. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и действует до 31.12.2022.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации

Елизовского городского поселения В.А. Масло

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5