Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

  • Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    31.01.2014
  • Самый поздний:
    28.03.2019

Объявления

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 9 объектов
28.03.2019

Общество против наркотиков

Наркотики в современном обществе представляют особую опасность для людей, которые их принимают. Потому что мало кто понимает, что это такое и каковы их последствия при длительном применении. Наркотические вещества изменяют кардинально физическое и психическое состояния людей, употребляющих их, а также вызывают зависимость, и после длительного применения приводят к тяжелым изменениям в организме человека, нарушая его работу в целом, где не исключены и летальные исходы.
21.03.2019

Терроризм - угроза обществу!

К сожалению, терроризм стал явью наших дней, поэтому призываем вас быть бдительными. Сегодня наибольшую реальную угрозу для общества представляет терроризм, стремительный рост которого приносит страдания и гибель большому количеству людей. Организаторы террористических актов стремятся посеять страх среди населения, дестабилизировать обстановку, нанести ущерб государству, затруднить работу правоохранительных органов. Усиленно противостоять угрозе терроризма можно только тогда, когда подавляющее большинство граждан владеет основами знаний по предупреждению террористических актов и защите при их возникновении.
26.04.2018

Правила безопасности при посещении детьми аттракционов

Для любого ребенка поход в парк аттракционов становится настоящим праздником. Разноцветные качели, надувные батуты, музыка, воздушные шары, новые необычные ощущения от «полетов» на самолетике – вряд ли найдется ребенок, который откажется от столь заманчивых предложений. Но иногда походы в парк заканчиваются печально. В России подобных случаев, к сожалению, немало.
26.04.2018

Детские игровые комплексы при ТЦ: меры безопасности и правила поведения

Детские игровые комплексы стали неотъемлемой частью инфраструктуры торговых центров и любимым местом времяпровождения детей. Это могут быть сеточные городки с горками и лабиринтами, площадки с аттракционами и игровыми автоматами, «сухие» бассейны и т.д. 
16.01.2017

Правила безопасности при купаниях в проруби на Крещение

В ночь на 19 января многие верующие, несмотря на мороз, купаются в прорубях. Врачи напоминают, что существует много противопоказаний к тому, чтобы окунаться в холодную воду.
23.03.2016

23.03.2016 года состоялась КЧС и ОПБ администрации ЕГП

В связи с окончанием действия неблагоприятных условий органы управления переведены в режим функционирования "ПОВСЕДНЕВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"
04.06.2015

Памятка населению о действиях при паводке

Наводнение НАВОДНЕНИЕ – это значительное затопление местности в результате подъема воды в реке, озере или море в период снеготаянья, ливней, ветровых нагонов воды, при зажорах, заторах и т. п. К особому типу относятся наводнения, вызываемые ветровым нагоном воды в устье рек. Наводнение приводят к разрушению мостов, дорог, зданий, сооружений, приносят значительный материальный ущерб, а при больших скоростях движения воды ( более 4 м /с ) и большой высоте (более 2 м ) вызывают гибель людей и животных. Основной причиной разрушений являются воздействия на здания и сооружения гидравлических ударов воды, плывущих с большой скоростью различных обломков, плавсредств и т. п. Наводнения могут возникать внезапно и продолжатся от нескольких часов до 2-3 недель.
31.01.2014

Памятка для населения

ОПАСНЫЕ НАХОДКИ Под взрывоопасными предметами следует понимать любые устройства, средства, подозрительные предметы, которые способны, при определённых условиях воздействия на них, взрываться. Взрывчатые вещества — химические соединения или смеси, способные под влиянием определённых внешних воздействий (нагревание, удар, трение, взрыв другого ВВ) к быстрому само распространяющемуся химическому превращению с выделением большого количества энергию и образованием газов. Для взрывчатых веществ характерны два режима химического превращения — детонация и горение.