06.06.2016 14:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Елизовского городского поселения информирует

Источник: Администрация Елизовского городского поселения

Администрация Елизовского городского поселения информирует граждан, владельцев металлических гаражей и прочих объектов некапитального строительства, расположенных на территории города Елизово, о наличии земельного участка с кадастровым номером 41:05:0101005:80, местоположением: г. Елизово, ул. Мурманская, (район бывшей А/К № 1959) для размещения металлических гаражей и прочих нестационарных объектов.

В связи с проводимыми мероприятиями по сносу, вывозу самовольно-установленных металлических гаражей и прочих объектов, расположенных  по адресам:

- район СОШ № 1;

- набережная реки Авача;

- район д. 49 по ул. Виталия Кручины;

- ул. Завойко, 55 (район новой застройки);

- ул. Казахская и другие

у граждан, имеющих металлические гаражи и прочие нестационарные объекты на территории города Елизово, появилась возможность самостоятельно произвести вывоз своих объектов на вышеуказанную территорию по ул. Мурманской.

         По вопросам перевозки металлических гаражей и прочих объектов некапитального строительства на вышеуказанный земельный участок и дальнейшего хранения обращаться в Муниципальное бюджетное учреждение «Благоустройство города Елизово» по адресу: г. Елизово, ул. Ленина, 26, телефон для справок: 7-29-37.

         Кроме того, на территории города Елизово функционирует более десяти гаражных кооперативов, с правлением которых возможно урегулировать вопросы размещения металлических гаражей на территории кооперативов.

В случае вывоза металлических гаражей и прочих самовольных построек специализированной организацией согласно п. 2.11. «Положения по сносу, вывозу киосков, павильонов, сооружений или их частей, самовольно установленных возведенных, бесхозяйных (брошенных), а также оставленных по окончании права пользования земельными участками на территории Елизовского городского поселения», принятых Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 28.09.2007 № 269, все расходы, связанные с работами по демонтажу павильонов, киосков и выносного холодильного оборудования, и иных объектов некапитального строительства и последующим хранением конструктивных элементов  демонтированных объектов осуществляется за счет денежных средств предусмотренных городским бюджетом с последующим их возвратом в полном объеме от владельцев временных сооружений при выдаче им их конструкций.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95