02.08.2016 15:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Елизовская осень-2016»: заявки от сельхозпроизводителей принимаются до 22 августа

В оргкомитет ярмарки «Елизовская осень-2016» поступило 180 заявок от камчатских сельхозпредприятий, крестьянско-фермерских и  личных подсобных хозяйств, дачников и садоводов.

Это значительно больше, чем на этот же период в прошлом году, сообщила начальник отдела сельского хозяйства, продовольствия и торговли районного Управления экономического развития Татьяна Манько.

Она отметила также, что в связи с ограниченным количеством мест для размещения участников, заявки принимаются до 22 августа по адресу: г. Елизово, ул.  Ленина, д.13, каб. 22. Справки можно получить по  телефонам: 8 (415-31) 6-45-71.

К участию приглашают предприятия, субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие свою деятельность в сфере сельского хозяйства, рыбной, пищевой и перерабатывающей промышленности, крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства, дачников и садоводов, а также дошкольные и школьные образовательные учреждения.

Юбилейная, тридцатая, ярмарка камчатских сельхозтоваропроизводителей «Елизовская осень-2016» состоится 10 и 11 сентября в г. Елизово на площади Ленина.

Напомним, в 2015 году за два дня выставку-ярмарку «Елизовская осень» посетило более 25 тысяч человек. В этом году организаторы ожидают ещё больший наплыв посетителей.

Добавим также, в 2014-ом выставка-ярмарка «Елизовская осень» вошла в число финалистов регионального этапа национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Сибирские и Дальневосточные федеральные округа. За свою историю выставка-ярмарка стала брендом Елизовского района и всего Камчатского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99