16.01.2017 16:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Изменения в Жилищный кодекс РФ

Источник: Администрация Елизовского городского поселения

С 01 января 2017г. внесены изменения в Жилищный кодекс РФ – из состава платы за коммунальные ресурсы исключены ОДН(общедомовые нужды), в состав платы за содержание жилого помещения включены  расходы на оплату холодной воды, горячей воды, электрической энергии, отведения сточных вод, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Расходы граждан в составе платы за содержание общего имущества в многоквартирном доме, определяются исходя из нормативов потребления соответствующего вида коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества многоквартирного дома и тарифов, установленных органами государственной власти Камчатского края.

Для первоначального включения расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме в плату за содержание жилого помещения решения, общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме не требуется.

Более подробная информация будет размещена на обротной стороне платежных документов начиная с  января 2017г,  также  информацию можно получить по тел. 6-20-28 Управление ЖКХ Администрации Елизовского городского поселения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33