09.06.2017 15:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет

Источник: Администрация Елизовского городского поселения

Администрация Елизовского городского поселения, руководствуясь п. 2.5. «Положения по сносу, вывозу киосков, павильонов, сооружений или их частей, самовольно установленных возведенных, бесхозяйных (брошенных), а также оставленных по окончании права пользования земельными участками на территории Елизовского городского поселения», принятых Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 28.09.2007 № 269 (далее – Положение по сносу, вывозу), уведомляет, что установка металлических гаражей в прибрежной зоне реки Авача в районе ул. Береговая и ул. Набережная г. Елизово, является нарушением требований, установленных Градостроительным, Земельным кодексом Российской Федерации, а также «Правил благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения», принятых Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 19.04.2012 № 295.

      Органами администрации будут произведены работы по демонтажу, сносу и вывозу данных металлических гаражей на площадку для специального хранения с 19.06.2017.

     Согласно п. 2.11. Положения по сносу, вывозу все расходы, связанные с работами по демонтажу павильонов, киосков и выносного холодильного оборудования, и иных объектов некапитального строительства и последующим хранением конструктивных элементов  демонтированных объектов осуществляется за счет денежных средств предусмотренных городским бюджетом с последующим их возвратом в полном объеме от владельцев временных сооружений при выдаче им их конструкций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3