10.01.2014 15:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялись публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования формируемомого земельного участка

Протокол публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному в районе многоквартирного дома № 2а по ул. Красноярская в г. Елизово.

ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному в районе многоквартирного дома № 2а по ул. Красноярская в г. Елизово.

г. Елизово, 24 декабря 2013 года, 18 ч. 00 мин.

Публичные слушания открывает председатель публичных слушаний – Гунина И.В. (назначена на заседании Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения от 29.11.2013 года).

Приветствие участников публичных слушаний.

Публичные слушания проводятся в соответствии с положениями Конституции РФ, Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 № 131-ФЗ, ст. 39 Градостроительного кодекса РФ, Уставом Елизовского городского поселения, Правилами землепользования и застройки Елизовского городского поселения, принятых Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 07.09.2011 № 126, Постановлением Главы Елизовского городского поселения от 04.12.2013 года № 33 «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «объекты мелкорозничной торговли» земельному участку по ул. Красноярская в г. Елизово».

Инициатором публичных слушаний выступил Гахраманов Исмаил Гасан оглы.

На заседании Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки от 29.11.2013 года принято решение о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному по ул. Красноярская в г. Елизово.

Постановлением Главы Елизовского городского поселения № 33 от 04.12.2013 года настоящие публичные слушания были назначены на 24.12.2013 года в 18 часов 00 минут, местом проведения публичных слушаний определен зал заседаний Собрания депутатов Елизовского городского поселения, расположенный по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, д. 19А.

Постановление о назначении публичных слушаний обнародовано 05.12.2013 г., на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в сети Интернет в разделе «Нормотворчество», а так же опубликовано в печатном издании информационный бюллетень «Мой город» № 34 от 12.12.2013 года.

Уведомление о проведении настоящих публичных слушаний было размещено на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения в разделе «Объявления» и на досках объявлений, расположенных на ближайшей территории по ул. Красноярская в г. Елизово.

Комиссией по проекту Правил землепользования и застройки от 29.11.2013 года определены:

- председатель публичных слушаний: Гунина И.В. – заместитель руководителя Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- секретарь публичных слушаний: Чайка А.С. – старший инспектор Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- счетная комиссия публичных слушаний: Чайка А.С., Воробьева Е.А. – сотрудники Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения;

- докладчик публичных слушаний: заявитель (инициатор), либо его представитель.

На момент открытия публичных слушаний зарегистрировалось 26 полномочных участников публичных слушаний.

Регламент проведения публичных слушаний – не более 5 минут на выступление, повторное выступление не более 3 минут.

На публичные слушания вынесен вопрос о предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному в районе многоквартирного дома № 2а по ул. Красноярская в г. Елизово.

С момента размещения уведомлений о проведении публичных слушаний и до начала настоящих публичных слушаний предложений и замечаний от физических и юридических лиц по данному вопросу публичных слушаний не поступило.

Председатель (Гунина И.В.): Гахраманов Исмаил Гасан оглы присутствует на публичных слушаниях?

Гахраманов И.Г.о.: Да.

Гунина И.В.: Хорошо. Приступим к докладу.

Гахраманов И.Г.о.: Я являюсь жителем этого района, проживаю по ул. Красноярская, д. 4 кв. 60. Мы хотим сделать на данном земельном участке магазин. Магазин планируем сделать по продаже мелкорозничной продукции с дополнительным отделом канцелярских товаров для школьников. Так же в магазине планируется устроить небольшой уголок хозяйственных товаров. Такой магазин будет необходим каждой семье для удовлетворения ежедневных потребностей жителей 28 км. Магазин будет устроен в соответствии с современными требованиями, в том числе в соответствии с требованиями Земельного кодекса и действующими нормами и правилами. Это все что хотелось бы сказать. Если будут вопросы, я отвечу.

Председатель: Будут ли вопросы у участников публичных слушаний?

Вопросов от участников публичных слушаний не последовало.

Гунина И.В.: Если вопросов не имеется, позвольте мне тогда спросить. В комплекте документов вы предоставляете протокол комиссии Елизовского муниципального района о согласовании выделения земельного участка от 2009 года. На основании этого протокола вы провели межевание земельного участка?

Гахраманов И.Г.о.: Да.

Гунина И.В.: Вам известно что данный земельный участок, как и остальные земли в районе 28 км. в г. Елизово принадлежат Министерству Обороны РФ?

Гахраманов И.Г.о.: Да мне это известно.

Гунина И.В.: Поэтому выделение вам данного земельного участка необходимо согласовывать с Министерством Обороны РФ.

Гунина И.В.: Еще вопрос. Площадь земельного участка всего 250 кв.м., какое строение вы планируете разместить на земельном участке, и какого типа будет у вас объект капитальный или временный?

Гахраманов И.Г.о.: Мы планируем устроить одноэтажное здание магазина, вначале он будет временный, а затем планируется построить капитальный магазин.

Гунина И.В.: А парковочные места вы планируете за счет данного земельного участка?

Гахраманов И.Г.о.: Я думаю, что уложусь в эту квадратуру.

Председатель: Будут ли у участников публичных слушаний предложения или замечания по вопросу публичных слушаний?

Предложений и замечаний от участников публичных слушаний не поступило.

Гахраманов И.Г.о.: Пожалуйста, высказывайтесь, кто что желает чтобы было в магазине я постараюсь учесть мнение жителей нашего городка.

Радкевич Г.В.: Я думаю, что ситуация всем понятна, поэтому прошу перейти к голосованию.

Председатель: Если предложения и замечания отсутствуют, предлагаю перейти к процедуре голосования. Прошу участников публичных слушаний проголосовать по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному в районе многоквартирного дома № 2а по ул. Красноярская в г. Елизово.

На момент голосования количество полномочных участников публичных слушаний не изменилось и составило 26 человек.

Состоялось голосование.

Результаты голосования: «За» — 26 (единогласно).

Председатель: по итогам голосования озвучивается итоговое заключение о результатах публичных слушаний

Мы, участники публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному в районе многоквартирного дома № 2а по ул. Красноярская в г. Елизово, обсудив вопрос публичных слушаний, выражая мнение населения Елизовского городского поселения

РЕШИЛИ:

1. Рекомендовать Главе администрации Елизовского городского поселения принять муниципальный правовой акт о предоставлении условно разрешенного вида использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному в районе многоквартирного дома № 2а по ул. Красноярская в г. Елизово.

2. Утвердить Заключение о результатах настоящих публичных слушаний.

Председатель: Будут у кого-нибудь предложения или замечания по итоговому заключению публичных слушаний?

Предложений и замечаний от участников публичных слушаний не поступило.

Председатель: Тогда прошу проголосовать. Кто за то, чтобы утвердить итоговое заключение о результатах настоящих публичных слушаний?

На момент голосования количество полномочных участников публичных слушаний не изменилось и составило 26 человек.

Состоялось голосование.

Результаты голосования: «За» — 26 (единогласно).

Председатель: Уважаемые участники, публичные слушания объявляются закрытыми. Благодарю всех за участие!

Настоящий протокол составлен на 4 стр.ъ

Председатель публичных слушаний Гунина И.В.
Секретарь публичных слушаний Чайка А.С.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному в районе многоквартирного дома № 2а по ул. Красноярская в г. Елизово.

г. Елизово, 24 декабря 2013 года.

Мы, участники публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному в районе многоквартирного дома № 2а по ул. Красноярская в г. Елизово, обсудив вопрос публичных слушаний, выражая мнение населения Елизовского городского поселения

РЕШИЛИ:

1. Рекомендовать Главе администрации Елизовского городского поселения принять муниципальный правовой акт о предоставлении условно разрешенного вида использования «объекты мелкорозничной торговли» формируемому земельному участку, ориентировочной площадью 250 кв.м., расположенному в районе многоквартирного дома № 2а по ул. Красноярская в г. Елизово.

2. Утвердить Заключение о результатах настоящих публичных слушаний.

Председатель публичных слушаний Гунина И.В.
Секретарь публичных слушаний Чайка А.С.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78