09.10.2014 13:05 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сообщение о необходимости соблюдения требований Федеральных Правил использования воздушного пространства Российской Федерации.

К вниманию хозяйствующих субъектов!
В связи с поступившими сообщениями о появлении свалок промышленных отходов в районе приаэродромной территории аэропорта «Елизово», администрация Елизовского городского поселения информирует о недопустимости размещения отходов и иных объектов, способствующих привлечению и массовому скоплению птиц в районе приаэродромной территории аэропорта «Елизово», в том числе на расстоянии до 15 км от контрольной точки аэродрома.

Соответствующие требования установлены пунктом 59 Правил использования воздушного пространства Российской Федерации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 марта 2010 г. N 138 и обязательны для исполнения всеми субъектами, в целях безопасности полетов воздушных судов.

Просьба к землепользователям, предпринимателям и юридическим лицам, осуществляющим деятельность в районе аэропорта «Елизово», регулярно освобождать свои земельные участки  от отходов и иных объектов, способствующих привлечению и массовому скоплению птиц.

                                                    Администрация Елизовского городского поселения. 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65