Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

16.07.2018 19:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация обращается к владельцу торгового павильона в районе Канонерского переулка

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет владельца данного торгового павильона (нестационарного объекта), размещенного в районе Канонерского переулка рядом с автодорогой Морпорт — Аэропорт, о необходимости освобождения данной территории земель общего пользования г. Елизово от нестационарного объекта.

Разрешение на установку в данном месте торгового павильона не выдавалось.

Предлагаем Вам в срок до «20» июля 2018 г. заявить о своих правах на данный объект и убрать его в добровольном порядке.

Согласно п. 2.11. Положения по сносу, вывозу все расходы, связанные с работами по демонтажу павильонов, киосков и выносного холодильного оборудования, и иных объектов некапитального строительства и последующим хранением конструктивных элементов демонтированных объектов осуществляется за счет денежных средств предусмотренных городским бюджетом с последующим их возвратом в полном объеме от владельцев временных сооружений при выдаче им их конструкций.

Информация размещена сайте администрации Елизовского городского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.admelizovo.ru в разделе «Объявления», а также в информационном бюллетене «Мой город».

Установка торговых павильонов на территории г. Елизово на землях общего пользования без разрешения – ЗАПРЕЩЕНА!

Администрация Елизовского городского поселения
г. Елизово, ул. В.Кручины, дом 20, каб. № 26, телефон: 6-40-77

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9