Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявляется голосование по отбору общественных территорий Елизово, подлежащих благоустройству в 2021 году

В городе Елизово с 8:00 часов 11 декабря 2020 года до 18:00 часов 14 декабря 2020 года будет проведено голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2021 году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Елизовском городском поселении».

Голосование будет проведено в форме Интернет-голосования с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения www.admelizovo.ru в разделе «Опросы и голосование» по ссылке http://admelizovo.ru/polls/.

Перечень общественных территорий для голосования утвержден Муниципальной общественной комиссией по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование современной городской среды в Елизовском городском поселении» по итогам поступивших предложений граждан. В него вошли территории:

  1. Сквер ул. Ленина 33,37;
  2. Сквер ул. Ленина 34,36;
  3. Сквер «Отдыхайка»;
  4. Сквер в мкр. «Пограничный»;
  5. Сквер Дружбы между г. Елизово и г. Сяри (район автостанции, ул. Ленина, 13);
  6. Площадка для отдыха и занятия спортом (стадион «Строитель»).

Участникам голосования предлагается выбрать три общественные территории.

В голосовании могут принимать участие граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста и имеющие место жительства в городе Елизово.

Проголосовать также можно в здании администрации Елизовского городского поселения по адресу: город Елизово, ул. Виталия Кручины, д.20, каб. № 101.

Просим население города Елизово быть неравнодушными и принять участие в Интернет-голосовании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32