Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

18.03.2013 18:22 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Задолженность УК перед ресурсоснабжающими организациями!

В связи со сложившейся в Елизовском городском поселении критической ситуацией по неплатежам управляющих организаций за поставленный ресурс, администрация Елизовского городского поселения, как собственник муниципального жилищного фонда, выступила инициатором проведения общих собраний собственников помещений многоквартирных домов с вопросом об изменении порядка внесении платы за коммунальные услуги, а именно в соответствии с п.7.1. ст.155 Жилищного кодекса РФ оплачивать коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению на прямую в ресурсоснабжающую организацию.

В целях соблюдения порядка проведения общего собрания собственников, администрацией Елизовского городского поселения были размещены уведомления о проведении общих собраний в местах общего доступа многоквартирных домов города Елизово. Уведомления о собраниях срываются с информационных стендов и дверей подъездов практически сразу после их размещения, в том числе по следующим адресам: г. Елизово, ул. Ленина, д. 26; ул. С. Мячина, д. 22; ул. Геофизическая, д. 9; ул. Партизанская, д. 9; 40 лет Октября, д. 5 неустановленными лицами. Уважаемые собственники помещений многоквартирных домов, просим Вас проявлять бдительность и обязательно участвовать в инициированных Администрацией ЕГП собраниях, не смотря на оказываемое противодействие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

332