Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

24.07.2013 16:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о заседании Совета

Информируем жителей города о том, что 18.07.2013г. в администрации Елизовского городского поселения состоялось очередное заседание Совета по общественному контролю и осуществлению надзора за деятельностью управляющих компаний, товариществ собственников жилья на территории Елизовского городского поселения.

В заседании Совета приняли участие представители ресурсоснабжающей организации ОАО «Камчатскэнерго», руководитель Жилищной инспекции Камчатского края А.И. Пархоменко, инициативные граждане, входящие в советы многоквартирных домов, сотрудники администрации г.Елизово и просто неравнодушные жители.

На заседании Совета рассматривался главный вопрос — Зачет оплаты денежных средств, произведенных гражданами  за отопление и горячее водоснабжение «напрямую» в кассу  филиала «Энергосбыт» ОАО «Камчатскэнерго»  по квитанциям управляющих компаний ООО «УК Елизово», ООО ОУК «Спектр», ООО «Верамакс».  К сожалению, на заседание Совета не явился директор управляющих компаний А.В. Лысенко.

По итогам заседания Совета было решено рекомендовать:

1. Управляющим компаниям производить зачеты, поступивших оплат за отопление и горячее водоснабжение через кассу «Энергосбыт» и отражать поступившие суммы в квитанциях на оплату жилищно-коммунальных услуг.

2. Жителям и гражданам, входящим в советы многоквартирных домов отказаться от услуг недобросовестных управляющих организаций, которые не исполняют решения собственников принятых на общем собрании или изменить способ управления многоквартирным домом, выбрав непосредственный способ управления.

Материал подготовлен

Управлением ЖКХ администрации ЕГП

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97