Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

17.11.2015 12:29 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Административная комиссия информирует!

Органом административной юрисдикции, действующим на территории Елизовского городского поселения — административной комиссией в соответствии с действующим законодательством регулярно рассматриваются дела об административных правонарушениях, предусмотренных Законом Камчатского края «Об административных правонарушениях».

Так, 12 ноября 2015г. на заседании  административной комиссии Елизовского городского поселения   было рассмотрено 20  административных дел, 13 из которых возбуждены по  ч. 1 ст. 10 Закона Камчатского края «Об административных правонарушениях» , т.е. за нарушение «Правил благоустройства и содержания  территории Елизовского городского поселения»,остальные- по ст. 4 указанного закона – за нарушение тишины и спокойствия  граждан в ночное время.   По 9-ти   административным делам   лица, в отношении которых велось административное производство, были признаны виновными в совершении правонарушений и им назначены наказания в пределах  санкций   вмененных статей.  Среди  лиц, подвергнутых административному наказанию , имеются  управляющие организации,  строительные компании, а также предприятие, содержащее региональные  автодороги в Елизовском районе.

В связи с изложенным, а  также с целью повышения уровня благоустройства  города Елизово призываем  граждан и законных представителей юридических лиц соблюдать «Правила  содержания и благоустройства Елизовского городского поселения»,утвержденные Решением  Собрания депутатов Елизовского городского поселения   19.04.12г. № 295, с текстом  которых можно  ознакомиться на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56