Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

25.12.2015 12:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бюджет и налоги в 2016 году

На очередной сессии Собрания депутатов, состоявшейся 24.12.2015 года во втором чтении принят проект муниципального нормативного правового акта «О бюджете Елизовского городского поселения на 2016 год».

Прогнозируемый общий объем доходов местного бюджета составит 650,3 млн.рублей в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, в сумме 382,1 млн. рублей, общий объем расходов местного бюджета составит 676,8 млн. рублей, дефицит местного бюджета прогнозируется в сумме 26,5 млн.рублей. Определение объема бюджетных ассигнований на социальное обеспечение населения осуществлено в соответствии с публичными обязательствами Елизовского городского поселения, в том числе публичными нормативными обязательствами. Бюджетные ассигнования на исполнение публичных нормативных обязательств сформированы отдельно по каждому виду обязательств в виде пенсий, пособий, компенсаций и других социальных выплат, а также осуществления мер социальной поддержки населения. Финансовое обеспечение расходов муниципальных учреждений будет осуществляться в соответствии с объемами муниципального задания, составленного с учетом необходимости предоставления конкретной муниципальной услуги (работы), соответствующей стандартам качества. Бюджет на 2016 год, как и в предыдущие годы сформирован в программном формате и представлен 11 программами.

Кроме того, были внесены изменения в муниципальный нормативный правовой акт «Порядок установления и введения в действие на территории Елизовского городского поселения земельного налога на 2016 год». Изменения предусматривают освобождение от уплаты земельного налога резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка». В дальнейшей перспективе освобождение резидентов территории опережающего социально-экономического развития от уплаты земельного налога позволит создать благоприятную инвестиционную среду и привлечь инвесторов, что в свою очередь приведет к увеличению числа новых рабочих мест на территории Елизовского городского поселения и, следовательно, к увеличению соответствующих поступлений в местный бюджет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58