10.10.2016 15:54 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 5000 тысяч иностранных туристов посетили Камчатку в рамках круизных программ этого года

На Камчатке подведены итоги круизных программ 2016 года. В период с апреля по сентябрь пассажирские лайнеры доставили к берегам полуострова 5 286 иностранных туристов. Об этом сообщили в агентстве по туризму и вешним связям Камчатского края.

«Круизный сезон был открыт 20 апреля заходом в Авачинскую бухту лайнера "Crystal Serenity", — рассказали в агентстве.  – В общей сложности в течение сезона лайнеры заходили в порт Петропавловска-Камчатского 12 раз. Итог круизным программам этого года 27 сентября подвёл лайнер "Silver Shadow"».

В агентстве отметили, что наибольшей популярностью край пользуется у любителей морских путешествий из США, Японии, Кореи, Китая и Германии. 

«Стоянки судов длились 1-2 дня. Для туристов были организованы обзорные экскурсии по Петропавловску-Камчатскому с посещением музеев, памятников и сувенирных магазинов, а также поездки к вулканам, термальным источникам, вертолётные экскурсии в Долину гейзеров», -  добавили в агентстве. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10