11.10.2016 11:40 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дмитрий Зайцев возглавит новый исполнительный орган государственной власти Камчатского края

Дмитрий Зайцев возглавит региональное Агентство по обращению с отходами.

Его кандидатура на должность руководителя нового исполнительного органа государственной власти региона предложена губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным.

«Дмитрий Владимирович – человек с большим опытом работы. Ему хорошо знакома специфика хозяйственной деятельности, поэтому нет сомнений, что этот важный блок работы мы передаём в надёжные руки», — отметил Владимир Илюхин.

Новый исполнительной орган государственной власти Камчатского края создан в рамках реализации Федерального закона, передавшего полномочия в сфере обращения с отходами с муниципального на региональный уровень.  Основой для организации деятельности в этой сфере станут территориальная схема, которая в Камчатском крае уже разработана и согласована в Росприроднадзоре, и региональная программа в области обращения с отходами, которая пока находится в стадии разработки.

Ожидается, что новое агентство приступит к работе уже в ноябре текущего года. В настоящее время проводится процедура утверждения необходимой нормативной базы, ведется подбор специалистов, проводятся проверки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17