28.10.2016 14:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камчатские школьники, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получили бесплатные путёвки в оздоровительный лагерь

Дети отдельных категорий, находящиеся в трудной жизненной ситуации, проведут каникулы в загородном оздоровительном лагере «Альбатрос». Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

Там рассказали, что бесплатные путёвки на осеннюю смену получили 86 ребят из Петропавловска-Камчатского, Вилючинска и Елизовского муниципального района.

«Оздоровительная кампания 2016 года по организации отдыха детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, продолжается. В период зимних каникул возможность бесплатно отдохнуть в загородном оздоровительном лагере получат ещё более 100 школьников, — сказали в министерстве. – В общей сложности в этом году, с учётом летних, осенних и зимних каникул, для предоставления детям отдельных категорий из бюджета профинансировано приобретение более 2000 путёвок».

По вопросам организации отдыха и оздоровления отдельных категорий детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, можно обращаться в Камчатский центр социальной помощи семье и детям, расположенный по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ключевская, д. 28, кабинет № 1А. Телефоны для справок: 8 (4152) 42-71-50; 8 (4152) 42-72-99.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12