07.06.2016 13:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отопительный сезон завершился в 8 муниципальных образованиях Камчатки

В 8 муниципальных образованиях Камчатского края официально завершился осенне-зимний отопительный период 2015-2016 годов, в населенных пунктах изданы соответствующие постановления. Об этом сообщили в Министерстве жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края.

«Отопительный период завершен в Мильковском районе, а также в Усть-Камчатском, за исключением самого райцентра. В Пенжинском районе отопление отключено в селе Слаутное и Манилы. В Олюторском районе – в селе Средние Пахачи и в жилых домах села Хаилино, социальные объекты там продолжают отапливаться. С 15 июня отопление будет отключено в Палане. В Елизовском районе в поселках Светлый и Крутобереговый отопительный период завершился вчера, в поселке Пионерский планируется отключение 11 июня, в Корякском сельском поселении – не позднее 15 июня», — рассказали в министерстве.   

В населённых пунктах, где отопительный период уже завершился, в течение нескольких дней в домах, где есть техническая возможность, будет производиться их переключение на приём горячей воды. Затем ремонтные бригады приступят к проведению работ по подготовке к отопительному сезону 2016-2017 годов.

В остальных муниципальных образованиях края продолжается мониторинг температуры наружного воздуха. Отопительный период завершится, как только среднесуточная температура на улице в течение пяти дней будет держаться на отметке более +8 градусов. Исключение составляет село Никольское Алеутского района, где отопительный сезон круглогодичный.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51