Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

21.07.2016 10:29 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В краевой больнице остаются четверо туристов, пострадавших в результате опрокидывания вахтовки на Камчатке

Госпитализированными остаются четыре человека, пострадавших в результате опрокидывания вахтовки на Камчатке. Остальным туристам назначено амбулаторное лечение. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения Камчатского края Марина Волкова.

По её словам, накануне врачи провели полное обследование всех 12 человек, доставленных в Петропавловск-Камчатский с места происшествия.    

«В настоящее время в краевой больнице имени Лукашевского остаются 4 человека. Пострадавший больше всех турист, который вчера находился в реанимационном отделении, переведён в нейрохирургическое. В этом же отделении находятся ещё 2 человека. Один пострадавший помещён в травматологию. Всем госпитализированным оказывается квалифицированная медицинская помощь», - рассказала Марина Волкова.

Напомним, что дорожно-транпсортное происшествие произошло вечером 20 июля на Вилючинском перевале. Водитель автомобиля марки «УРАЛ», оборудованного под вахтовку, не справился с управлением и на спуске допустил опрокидывание автомобиля на бок. На борту автомобиля находились 13 человек, включая водителя. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили 12 человек, которые были доставлены в Петропавловск-Камчатский вертолётом Центра медицины катастроф и госпитализированы в краевую больницу имени Лукашевского. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69