08.07.2016 11:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На социальные выплаты безработным гражданам в Камчатском крае направлено более 66 млн рублей

С начала текущего года в Камчатском крае на выплату пособия по безработице и оказание материальной помощи безработным гражданам направлено 66,5 млн рублей Об этом сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политике Камчатского края.

Всего с начала 2016 года в Камчатский край поступило 91,9 млн рублей средств субвенций, выделенных федеральным бюджетом на осуществление социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными.

По данным агентства, в настоящее время израсходовано 72,9 млн рублей. Помимо выплат пособий по безработице средства направлены на выплату стипендий и материальной помощи в период прохождения гражданами профессиональной подготовки, переподготовки и повышения  квалификации по направлению органов службы занятости, выплату пенсий, назначенных по предложению органов службы занятости, на почтовые и банковские услуги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47