24.08.2016 16:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприятия, занятые выпечкой хлебобулочных изделий, могут получить субсидии на развитие производства

Предприятия, занятые хлебопекарным производством, могут получить субсидии из краевого бюджета на развитие бизнеса. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края.

«Министерством в 2016 году будет оказываться государственная поддержка муниципальных программ по развитию хлебопекарного производства в районах края. Полученные субсидии могут быть направлены на реконструкцию, модернизацию существующих предприятий, закупку нового оборудования или строительство новых производств. На эти цели в этом году из краевого бюджета выделены средства в размере 15 миллионов рублей», — рассказали в министерстве.

Реализацией программы в районах края будут заниматься органы местного самоуправления. Средства из краевого бюджета поступят в муниципалитеты в рамках реализации краевой государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Камчатского края на 2014-2020 годы».

В минсельхозе края рассчитывают, что данная мера поддержки позволит увеличить объемы производства, расширить ассортимент и улучшить качество хлеба и хлебобулочных изделий.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52