Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

02.11.2017 09:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Совет по предпринимательству согласовал на должность Уполномоченного при Губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей кандидатуру Станислава Борцова

Исполнительный директор регионального отделения организации «Опора России» Станислав Борцов может стать Уполномоченным при Губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей. Его кандидатуру согласовали участники Совета в сфере развития малого и среднего предпринимательства, заседание которого состоялось под председательством Губернатора Камчатского края Владимира Илюхина.

В рамках совета на замещение должности Уполномоченного были рассмотрены два кандидата: исполнительный директор Камчатского регионального отделения Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Станислав Борцов и специалист-эксперт отдела по регулированию водных отношений министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края Светлана Краснова. Соискатели представили презентации, в которых рассказали о себе, своём профессиональном опыте, основных направлениях работы по защите прав предпринимателей в случае утверждения на должность, а также ответили на вопросы собравшихся.

Большинством голосов участники Совета согласовали на должность Уполномоченного кандидатуру Станислава Борцова. За него проголосовали 15 из 19 членов Совета. Соответствующий протокол будет направлен Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей для согласования.

«Работа Уполномоченного – непростая. У вас очень хорошая профессиональная подготовка, но не забывайте о том, что человеческая чуткость в этих вопросах очень важна. Уполномоченный – этот тот, к кому идут с различными наболевшими проблемами, и от вас будут ждать их решения. Надо будет и принципиальность проявлять, в том числе в общении с представителями власти, бизнеса, если они не правы. И всё это должно строиться, повторюсь, на чутком отношении к людям, тогда у вас всё получится», — сказал Владимир Илюхин, обращаюсь к согласованному кандидату.

Глава региона также поблагодарил за плодотворную работу ранее занимавшего должность Уполномоченного при Губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей Вадима Повзнера, который покинул этот пост по собственному желанию.

Напомним, что в задачи Уполномоченного входят: защита прав и законных интересов предпринимателей и контроль за защитой; содействие развитию общественных институтов, защищающих права и интересы предпринимателей; участие в реализации региональной политики в области развития предпринимательства; взаимодействие с предпринимательским сообществом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6