20.02.2017 12:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Камчатке обеспечен проезд автотранспорта на всех краевых дорогах

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, на Камчатке обеспечен проезд автотранспорта на всех краевых трассах. Об этом сообщил заместитель министра транспорта и дорожного строительства Камчатского края Михаил Антипов.

«Дорожная техника работает на трассах с момента подхода циклона. Минувшей ночью проезды расчищали 132 единицы снегоуборочной техники, 104 – в краевом центре.  Все дороги и переправы функционируют в штатном режиме, кроме технологического проезда между сёлами Соболево и Карымай. Движение на этом участке трассы пришлось ограничить из-за снежного перемёта», — рассказал заместитель министра транспорта и дорожного строительства Камчатского края Михаил Антипов.

Вместе с тем, дорожные службы продолжают свою работу. Их основной задачей является поддержание свободного проезда автотранспорта по магистральным проездам, снегоочистка подъездных путей к объектам социальной сферы и обработка песком опасных поворотов и спусков.

«По прогнозу синоптиков, циклон продержится на Камчатке ещё около суток. Ситуация на дорогах находится под личным контролем глав муниципальных образований края», — добавил Михаил Антипов.

Он отметил, что главный аэропорт Камчатки открыт, взлётно-посадочная полоса готова к приёму и оправке воздушных судов. Однако в расписание прибывающих рейсов внесены изменения. Так, московский рейс из Шереметьево задерживается до 16:00. Кроме того, до улучшения погодных условий отменены полёты по местным авиалиниям. Уточнённые данные обо всех изменениях можно узнавать по справочному телефону аэропорта: 300-729.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17