14.03.2017 15:50 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый канал расскажет о гонке «Берингия» в документальном фильме «Из племени гончих псов»

Документальный фильм «Из племени гончих псов» об уникальной камчатской гонке на собачьих упряжках «Берингия» покажет Первый канал. Картина выйдет в эфир во вторник, 14 марта (в ночь с 14 на 15 марта) в 1.20 по местному времени.

Автор фильма – журналист Евгения Лавренова. В фильме принимают участие каюры Анфиса Бразалук, Андрей Семашкин, Владислав Ревенок, ветеринар Татьяна Коновалова. Главным героем кинокартины стал самый молодой каюр «Берингии» Виталий Тишкин.  

«Наш фильм расскажет об уникальной гонке на собачьих упряжках — «Берингия», которая проводится на Камчатке больше 25 лет. Кто эти люди, которые участвуют в изматывающем 1000-километровом марафоне в условиях Крайнего Севера? Что заставляет их преодолевать себя и силы природы? Любовь к экстриму или спортивный азарт?», — говорится в аннотации к фильму.

Ещё раз напомним, документальный фильм «Из племени гончих псов» выйдет в эфир Перового канала 14 марта (в ночь с 14 на 15 марта) в 1.20 по камчатскому времени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6