29.03.2017 18:12 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Камчатке угрозы цунами в результате землетрясения нет. Оперативные группы спасателей обследуют здания

Спасатели на Камчатке выясняют, не пострадали ли в результате землетрясения жилые дома и другие строения в населенных пунктах полуострова.

Оперативные группы спасателей и пожарных Усть-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона обследуют здания в Усть-Камчатском районе, где произошло ощущаемое землетрясение. Специалисты проверяют — нет ли трещин в стенах, других повреждений.

Землетрясение произошло в заливе Озерной. По данным сейсмостанции Петропавловск, магнитуда подземного толчка составила 6,6.

Эпицентр землетрясения находился в 40 километрах от береговой черты. В нескольких населенных пунктах Усть-Камчатского муниципального района (в поселках Усть-Камчатск, Ключи, Козыревск) подземные толчки ощущались силой от 2 до 6 баллов.

По предварительной информации, жертв, пострадавших, разрушений в результате землетрясения нет, угроза цунами для Камчатки не объявлялась. Все объекты жизнеобеспечения региона работают в штатном режиме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6