14.08.2017 17:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 650 рабочих мест для временного трудоустройства безработных создано с начала года на Камчатке

С начала 2017 года в рамках реализации государственной программы Камчатского края «Содействие занятости населения Камчатского края» создано 653 рабочих места для временного трудоустройства незанятых граждан. Об этом сообщили в агентстве по занятости населения и миграционной политике региона.

«Из них 521 рабочее место – для организации общественных работ. Кроме того, во временных работах приняли участие 2119 несовершеннолетних граждан, желающих трудиться в свободное от учебы время», — рассказали в агентстве.

Там также отметили, что для повышения конкурентоспособности на рынке труда на профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование направлено 594 человека. Для 10 молодых специалистов, не имеющих опыта работы, организована стажировка в организациях Камчатского края с целью приобретения необходимых трудовых навыков.

«Кроме того, при поддержке органов службы занятости 46 безработных граждан организовали собственное дело», — добавили в агентстве.

Государственные услуги по профессиональной ориентации граждан, психологической поддержке и социальной адаптации безработных граждан на рынке труда оказаны 5,9 тыс. человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1