25.09.2017 14:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бизнесмены китайской провинции Шаньдун изучают инвестиционный потенциал Камчатки

В Камчатский край прибыла делегация предпринимателей из Китая, Канады и Японии. Визит проходит в рамках реализации соглашения о сотрудничестве в финансовой и инвестиционной сферах, заключенного АО «Корпорация развития Камчатского края» (КРКК) с компанией из провинции Шаньдун «Шидао Шэнда» на ЭКСПО-2017. Об этом сообщил генеральный директор КРКК Николай Пегин.

Партнер Корпорации организовал поездку на Камчатку 19-ти предпринимателей для знакомства с инвестиционным потенциалом края, установления деловых отношений с представителями регионального бизнеса и руководством региона. Возглавляет делегацию генеральный директор корпорации Саньчжун г-н Су Минли. Зарубежные предприниматели представляют компании, занятые в инвестиционном и консалтинговом бизнесе, туризме, судоремонте, сельском хозяйстве, переработке возобновляемых ресурсов, в производстве одежды.

В рамках визита они посетят площадки агропромышленного и промышленного парков «Зеленовские озерки» и «Дальний», свинокомплекс в поселке Лесном, осмотрят производственные мощности колхоза имени Ленина и другие рыбоперерабатывающие предприятия, познакомятся с объектами транспортной и туристической инфраструктуры.

«Гостей в подробностях знакомим с проектами, реализуемыми на Камчатке, с широким диапазоном мер поддержки бизнеса и инвестиций, существующими в регионе, в том числе в рамках таких эффективных экономических  механизмов как территория опережающего развития и Свободный порт Владивосток. Надеемся, что визит масштабной делегации бизнесменов будет способствовать дальнейшему росту камчатской экономики, её экспортного потенциала, наращиванию зарубежных инвестиций, повышению интереса иностранных туристов к полуострову», — отметил Николай Пегин.

Визит делегации  продлится до 28 сентября. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0