Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

09.01.2018 11:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ночь перед Рождеством в городе Елизово

Театрализованное музыкальное представление «Ночь перед Рождеством» (гоголевские персонажи «Вечера на хуторе близ Диканьки») состоялось на стадионе «Строитель» г. Елизово.

Хороводы, песни и народные забавы – так елизовчане отметили волшебную ночь накануне Рождества!

Главный режиссёр сказочного действия Татьяна Слатова рассказала, что особый колорит придали празднику «Колядки» с участием народных коллективов из Вилючинска – «Родные напевы» ,«Младушка» -руководитель Наталья Горолова и вокальная группа МБУК КДЦ «Гейзер» «Русская душа» — руководитель Ольга Буцкая – она же великолепная Солоха.

Несмотря на мороз, на ледовом катке было не протолкнуться, окутанные всеобщим праздничным весельем елизовчане плясали, катались на коньках, участвовали во всевозможных конкурсах и аплодировали артистам. Красок добавлял Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравляли детей с новым годом и Рождеством и одаривали сладкими подарками. Собака ( камчатская Хаска) –главный символ 2018 года — показывала виртуозное владение коньком. Активно участвовали в представлении ребята, переодетые в различных животных: лиса, волк, медведь и даже единорога.

В представлении «Ночь перед Рождеством», по традиции, есть и злые персонажи, как чёрт, укравший месяц, – так и те, кто стоит на стороне добра. И последние, как известно, непременно побеждают. Все заканчивается свадьбой главных героев Оксаны и Вакулы, а завершил праздник красочный фейерверк.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16