Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

10.01.2019 19:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Камчатке более 500 детей отдохнули в загородных оздоровительных лагерях на зимних каникулах

Накануне завершилось проведение детской оздоровительной кампании в зимний период. Об этом сообщили в министерстве образования и молодежной политики Камчатского края.

Там отметили, что в новогоднюю ночь в детских лагерях «Волна», «Восход» и «Альбатрос» были организованы праздничные концерты, салюты, новогодние дискотеки с множеством вкусных сюрпризов.

«После встречи Нового года в «Волне» была организована программа «Щелкунчик и четыре королевства», кроме того ребята прокатились на снегоходах и зимнем «банане» по специально подготовленным маршрутам. В детском лагере «Альбатрос» проводилась смена «Новогодняя история лесных зверей» с веселыми спусками с горы на ватрушках, оснащенной подъемником «Бейби-лифт», а также игры в пейнтбол. Детский лагерь «Восход» проводил свою зимнюю смену на базе центра «Жемчужина Камчатки». Помимо развлекательных мероприятий и купания в бассейне, с детьми проходили занятия по робототехнике», – рассказали в министерстве.

Добавим, в загородных стационарных детских оздоровительных лагерях Камчатки в зимние каникулы отдохнули 516 детей, в том числе 107 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3