Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

31.01.2019 10:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Камчатки оценили работу краевых учреждений культуры на «отлично»

В 2018 году независимая оценка качества условий предоставления услуг учреждений культуры была проведена в 33 организациях Камчатского края. Мониторинг прошли все музеи, а также ряд библиотек и культурно-досуговых организаций субъекта. Все они получили оценку «отлично». Об этом сообщили в краевом министерстве культуры.

Там отметили, что средний балл учреждений составил 85 из 100, что соответствует оценке «отлично».

«Безусловно, нас радует, что жители края, непосредственные получатели услуг, высоко оценивают работу учреждений культуры. Но зная, какая колоссальная работа была проведена с момента последних исследований, получение таких достойных результатов не стало для нас большим удивлением. Достойная работа получила справедливую оценку от наших жителей. Но, как известно, совершенства не достичь, и есть еще много задач, которые требуют реализаций. Поэтому на основании полученных данных в настоящее время учреждения культуры формируют стратегию работы по совершенствованию показателей на следующие три года. Мы надеемся, что тенденция сохранится, и мы сможем отметить положительную динамику по результатам следующей независимой оценки качества», – сказала министр культуры Камчатского края Светлана Айгистова.

В ходе исследований были изучены мнения более 5 тысяч камчатцев. В целом, респонденты высоко оценили качество оказания услуг в краевых учреждениях культуры. Многие из них высоко оценили доброжелательность и вежливость работников, комфортность предоставления услуг, а также открытость и доступность информации об организациях. В результате опроса качеством полученных услуг были удовлетворены 98,5 процента респондентов.

По итогам независимой оценки, максимальные значения (93 балла) в рейтинге набрали: Камчатский краевой художественный музей, Камчатский краевой объединенный музей и Камчатская краевая библиотека имени В. Кручины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3