Меню
14+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

15.03.2019 18:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Камчатского края состоялось заседание антитеррористической комиссии

В ходе заседания под руководством Губернатора Владимира Илюхина обсудили антитеррористическую защищенность объектов спорта, водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщили в министерстве специальных программ и по делам казачества.

О мерах, принимаемых для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников спортивных учреждений Камчатки, рассказала исполняющая обязанности министра спорта края Наталья Глубокая.

«На территории полуострова находятся 39 спортивных объектов, из них в краевой собственности – 15, в муниципальной – 24. На все оформлены паспорта безопасности, проводятся мероприятия, направленные на антитеррористическую защиту объектов. В прошлом году на эти цели было направлено более семи миллионов рублей», – сообщила Наталья Глубокая.

Исполняющий обязанности министра ЖКХ и энергетики субъекта Павел Малюшенко проинформировал членов комиссии о работе по защите объектов водоснабжения и водоотведения.

«В перечень объектов водоснабжения и водоотведения Камчатского края, подлежащих категорированию, включены 6 объектов, находящихся в эксплуатации КГУП «Камчатский водоканал». В целях недопущения увеличения тарифов на водоснабжение и водоотведение необходимо выработать механизм финансирования мероприятий по обеспечению их антитеррористической защищенности» – сказал Павел Малюшенко.

Губернатор Владимир Илюхин поручил руководству краевого министерства ЖКХ и энергетики совместно с министерством финансов субъекта подготовить предложения по порядку финансирования и выделению дополнительных средств из краевого бюджета, необходимых для обеспечения антитеррористической защищенности объектов водоснабжения и водоотведения.

Также решением комиссии был согласован план противодействия идеологии терроризма на 2019 – 2023 годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2