Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

29.04.2019 18:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялся общегородской субботник

В соответствии с постановлением администрации Елизовского городского поселения от 02.04.2019г. № 326-п «О подготовке и проведении санитарной очистки и благоустройства территории Елизовского городского поселения» 26 апреля 2019 года состоялся общегородской субботник. К сожалению, из-за погодных условий, не удалось достичь поставленных целей.

В работе по очистке городских территорий принимали участие администрации, представительные органы и контрольно-счетные палаты Елизовского муниципального района и Елизовского городского поселения, МБУ «Благоустройство города Елизово». Поддержали проведение субботника такие организации, как «ЮсасСтрой», отделение казначейства, кадастровая палата, бюро технической инвентаризации и другие.

Однако столь малыми силами невозможно навести чистоту и порядок на всей городской территории. В связи с этим призываем все организации, которые не смогли выйти на субботник 26.04.2019г, а также жителей города Елизово выйти на субботник 30 апреля 2019 года и навести надлежащий порядок на закрепленных территориях и территориях возле многоквартирных домов.

Дополнительно сообщаем, что с 24 апреля 2019г. вступили в силу новые «Правила благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения», принятые Решением Собрания Депутатов Елизовского городского поселения от 18.04.2019 № 528, согласно которым владельцы зданий, строений, сооружений, земельных участков обязаны осуществлять уборку и содержание не только отведенной, но и прилегающей к принадлежащему недвижимому имуществу территории.

Несоблюдение указанных требований влечет наступление административной ответственности по ч. 1 ст. 10 Закона Камчатского края «Об административных правонарушениях», санкция которой предусматривает назначение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от двадцати пяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11