Меню
14+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

07.06.2019 10:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Черников высоко оценил работу, проведенную в Камчатском крае, при переходе на цифровое вещание

Директор департамента стратегии развития и технической политики РТРС высоко оценил работу по переходу на цифровое вещание, проведенную Правительством субъекта совместно с филиалом ФГУП РТРС в Камчатском крае.

«Наверное, это была одна из самых продуктивных поездок за все время, что я работаю в РТРС. То, как прошло отключение аналога на Камчатке, должно войти в учебники. Настолько профессионально и эффективно была построена работа, что никому не пришлось делать замечания и давать советы. Стоит отметить заинтересованность самого региона в процессе подготовки к отключению. Немаловажную роль сыграла вовлеченность самого Губернатора Владимира Ивановича Илюхина. Также хочу отметить огромную поддержку и помощь со стороны вице-губернатора Алексея Войтова. Кроме того, особенно надо обозначить роль руководителя регионального агентства информатизации и связи Инги Леонтьевой, которая живет этим проектом день и ночь. Эти три персоналии и их команда сыграли огромную роль, но было бы неправильно не отметить всех участвующих в данном мероприятии как со страны федерального центра, так и людей на местах», – сказал директор департамента стратегии развития и технической политики РТРС Андрей Черников.

Напомним, 3 июня, Камчатка первой из субъектов, вошедших в третью волну, перешла с аналогового формата телевещания на цифровой.

Правительство Камчатского края одним из первых в стране разработало и запустило меру поддержки для отдельных категорий граждан, благодаря которой приобретение, доставка и установка комплекта спутникового телевидения в расчете на одно домохозяйство оплачены за счет средств краевого бюджета.

Всю необходимую информацию по вопросам цифрового телевидения можно получить у операторов горячей линии. Телефон горячей линии Камчатского края: 8 (4152) 215-157.

Телефон всероссийской горячей линии РТРС: 8-800-220-20-02.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1