Меню
14+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

29.07.2019 14:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор провел рабочую встречу с заместителем руководителя Федерального казначейства РФ

Владимир Илюхин и Эли Исаев обсудили вопросы, связанные с механизмом федерального финансирования некоторых краевых объектов.

Также на встрече присутствовали министр финансов Камчатского края Сергей Течко и руководитель управления Федерального казначейства по Камчатскому краю Сергей Филатов.

В начале встречи замруководителя федерального ведомства отметил, что в настоящее время во всех структурных подразделениях казначейства проводится большая работа по технологизации и автоматизации ряда процессов, в связи с чем представители центрального аппарата регулярно выезжают в субъекты.

«Кроме того, с 2016 года казначейству переданы в том числе контрольные функции. Надзорная работа – очень ответственная, и для нас крайне важно работать на предупреждение любого рода нарушений», – сказал заместитель руководителя Федерального казначейства РФ Эли Исаев.

Владимир Илюхин и Эли Исаев также обсудили механизм финансирование ряда объектов, в частности, краевой больницы и стадиона «Спартак», на строительство которых предусмотрены деньги, в том числе из федерального бюджета. Отметим, что Камчатский край стал одним из немногих субъектов Дальнего Востока, в полном объеме выполнивших свои обязательства в этой части по итогам 2018 года.

«Контроль, безусловно, нужен. Но при этом для субъектов крайне важно, чтобы результаты проверок были направлены на то, чтобы достичь тех целей, которые сегодня перед нами стоят. Итогом должно быть решение вопросов в практической плоскости и недопущение нарушений в дальнейшем», – обратил внимание Владимир Илюхин.

Все участники встречи отметили, что совместная работа федерального казначейства и краевых властей на территории Камчатского края организована на высоком уровне и обязательно будет продолжена.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1