Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

13.09.2019 10:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благоустройство архитектурной формы «Медведи» в городе Елизово признано одной из лучших муниципальных практик по благоустройству общественной территории

Администрация Елизовского городского поселения в 2018 году приняла участие во Всероссийском конкурсе по отбору «Лучшая муниципальная практика» по благоустройству общественной территории в номинации «Городской сад и сквер как место отдыха и общения».

Для участия в конкурсе оформлена заявка на благоустройство территории архитектурной формы «Медведи».

Напомним, что архитектурная форма «Медведи» включена в муниципальную программу «Формирование современной городской среды в Елизовском городском поселении на 2018-2022 годы» по итогам рейтингового голосования по отбору общественной территории.

Жители города Елизово сделали свой выбор и победителем рейтингового голосования на проведение работ по благоустройству в 2018 году была определена территория вокруг архитектурной формы «Медведи».

Выполнены следующие работы: устройство покрытия из тротуарной плитки, установлены скамейки, урны, декоративное кованое ограждение, металлическое пешеходное ограждение, изготовлены железобетонные вазы для зеленых насаждений.

По итогам конкурса благоустройство архитектурной формы «Медведи» вошло в Федеральный реестр лучших практик по благоустройству.

Ознакомиться с материалами лучшей практики можно на сайте http://gorodsreda.ru/federal-projects/gorodskaya-sreda/2018god/blagoustroystvo-arkhitekturnoy-formy-medvedi-v-elizovskom-gorodskom-poselenii/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22