Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

06.09.2019 16:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин назвал Камчатку самым красивым местом в мире

Как отметил Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, благодаря высказыванию Президента России, еще больше людей захотят посетить уникальный полуостров.

Владимир Путин назвал Камчатку бриллиантом на встрече с представителями общественности Дальнего Востока, которая прошла в рамках юбилейного Восточного экономического форума.

«Камчатка вообще, конечно, — бриллиант наш, природный заповедник в целом, всё там заповедное. Я ничего более красивого в мире не видел, чем Камчатка», — отметил Владимир Путин.

Так Президент ответил на выступление основателя единственного в России музея вулканов «Вулканариум» Сергея Самойленко.

«Уверен, что мнение Президента разделяют абсолютно все жители Камчатки и миллионы людей по всему миру. Слова Владимира Владимировича наверняка мотивируют многих людей приехать на Камчатку и своими глазами увидеть наш уникальный полуостров, убедиться, что Камчатка, действительно, настоящий бриллиант, место, которое природа одарила ни с чем не сравнимыми красотами. Мы, со своей стороны, делаем и будем продолжать делать все возможное, чтобы и жители, и гости Камчатки чувствовали себя комфортно, а созданная инфраструктура позволяла в полной мере наслаждаться самым красивым местом на земле», – сказал Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Также Президент страны в разговоре с Сергеем Самойленко похвалил идею создания музея вулканологии на полуострове.

«То, что вы делаете, конечно, прекрасно, это замечательная инициатива. Вообще вам можно позавидовать, поскольку вы делаете правильное дело и, в то же время, это ваша специальность. Это не так часто встречающееся совпадение», — сказал Владимир Путин.

Основатель «Вулканариума» рассказал Президенту о работе организации. Он упомянул об уже принятом законе о социальном предпринимательстве и его недочетах, а также попросил поддержать музей.

«Вы упомянули тоже про РГО, я и с коллегами в Москве поговорю на этот счёт. Мы не забудем ваше учреждение, ваш музей, и по линии РГО есть возможность поддержать, так что сделаем либо так, либо так», — ответил Президент.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0